Soupe carottes-coco

Publié le par corine

Ingrédients :


1,3 kg de carottes

2 oignons (revenus dans un peu d’huile) ou 3 cébettes crues

1,5 l d’eau

1 cuil. à café de coriandre en poudre

1 cuil. à café de cumin en poudre

1 cuil. à café de cannelle en poudre

20 cl de lait de noix de coco

sel et poivre

 

Méthode :

 

Couper les carottes en rondelles, les mettre dans une cocotte avec l’eau salée et poivrée,

Cuire environ 30 minutes après ébullition, les carottes doivent être bien tendres

Hors du feu, ajouter les épices, les oignons ( ou cébettes), puis le lait de coco

Mixer et servir

 

S’il en reste cette soupe se réchauffe très bien

 

Une tite soupe surprenante, super simple et vraiment délicieuse, ici même la miss en a mangé donc c’est vraiment exceptionnel !

Publié dans légumes