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Gigot d'agneau au miel et aux épices

Pour: 6 personnes Préparation : 15 min. Repos : 12 h Cuisson : 1 h Ingrédients : 1 c à c de cannelle en poudre 1 c à s de curcuma en poudre 1 c à s de graines de cumin 1 dose de safran (2 g) 1 gigot de 2,5 kg 1/2 c à c de piment rouge 1/2 citron et 1...

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Gateau au yaourt-chocolat-amandes

Gateau au yaourt-chocolat-amandes

Ingrédients : 1 yaourt nature 3 oeufs 2 pots de cassonade (sucre roux) 2 pots de farine 1 pot d amandes en poudre 120 gr de chocolat à dessert 1 cuil à soupe de margarine (ou beurre pour les chanceux) 1 sachet de levure Amandes éffilées et pépites de...

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Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

Ingrédients : 10 patates 2 tomates œ concombre 1 poivron rouge 1 cébette 1 boite de maïs 5 anchois un petit paquet d olives vertes dénoyautées Sauce : 1 yaourt nature non sucré 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre 1 cuil à soupe de moutarde forte poivre,...

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Sauce au yaourt

Pour accompagner les concombres, et changer de la vinaigrette Et light en plus ! Un yaourt nature, de la ciboulette ciselée (ou menthe, ou basilic ou-ce-que-vous-aimez comme tite herbe ! ! !),1 ou 2 cuil à soupe de vinaigre (de cidre balsamique, ou autre...

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Brownies aux noix

Brownies aux noix

Ingrédients : 200g de chocolat à dessert 50gr de beurre 2 oeufs 100 gr de sucre cassonade (ou poudre blanc) 1 cuil à café d extrait de vanille 75 gr de farine 100 gr de noix ou de noisettes grossièrement concassées Méthode : Préchauffer le four à 180°C....

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Vitello tonnato (veau sauce au thon)

Ingrédients: - 1-1,2 kg de viande de veau en un seul morceau (par ex. filet d'épaule, noix pâtissière ) - olives noires, rondelles de citron, filets d'anchois, câpres ou câprons - sel, un peu d'huile d'olive Court-bouillon: - 50 ml d'huile d'olive - 1...

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Veau et riz (vite prêt)

Veau et riz (vite prêt)

I ng ré dients : 500gr de morceaux de veau pour blanquette 100gr de poitrine fumée 2 cuil à soupe de fond de veau 2 poignées de champignons émincés 1 cuil à soupe d huile sel et poivre Méthode : Couper le veau et les lardons en petits cubes Les faire...

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Canard aux olives

Ingrédients : 4 cuisses de canards 1 petite boite de concentré de tomates 1 gros oignon un petit paquet d olives vertes dénoyautées sel, poivre Méthode : Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de canards, rajouter l oignon coupé grossièrement, sel...

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Mon taboulé

Mon taboulé

Ingrédients : 3 verres de semoule moyenne de couscous 3 tomates bien mûres 1 concombre 1 poivron vert 2 poivrons rouges 2 cébettes (petits oignons doux avec une tige verte) 1 petite boite de pois chiche huile d olive jus d un citron cumin en poudre sel,...

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Crème aux fanes de radis

Crème aux fanes de radis

Ingrédients : 2 bottes de radis 250gr. de pommes de terre épluchées 3 bonnes cuil.à soupe de crème fraîche 15gr de beurre Méthode : Couper les feuilles des bottes tout près des radis, les laver et les mettre dans une casserole avec le beurre et un peu...

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