Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Boulgour "tomate-épices"

Boulgour "tomate-épices"

Ingrédients : 1 oignon 1 verre et demi de boulgour 200 ml de coulis de tomate 1 petit boite de pois chiche 1 sucre cumin, herbes de Provence, ail en poudre, piment de Cayenne, sel et poivre Méthode : Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir l’oignon...

Lire la suite

Saumon à l'unilatérale

Saumon à l'unilatérale

Ingrédients : Darnes, ou pavés de saumon (1 par personne) Gros sel Méthode : Dans une poêle préchauffée, déposer les darnes ou les pavés (coté peau) Parsemer de gros sel Et laisser cuire à feu très doux sans retourner Lorsque le sel est fondu, servir...

Lire la suite

Montécaos

Montécaos

Ingrédients : 500gr de farine, 1 verre (33cl environ)de sucre en poudre, un tiers de plaquette de beurre fondu au micro-onde, 2 sachets de sucre vanillé huile cannelle Méthode : Dans un grand plat creux : 1/2 paquet de farine, 1 verre (33cl environ)de...

Lire la suite

Cake aux épices

Cake aux épices

Ingrédients : 4 œufs 250 g sucre 1 cuil à café de cannelle en poudre 1 pincée gingembre le zeste râpé d'un citron 1 verre de lait 1 verre huile 200 g farine 50 g de maïzena 1 sachet levure chimique Méthode : Battre les œufs avec le sucre, la cannelle,...

Lire la suite