Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pissaladière

Ingrédients : Pâte à pain : 500gr de farine 15 gr de levure fraîche de boulanger ½ verre d’huile d’olive ½ verre d’eau sel Garniture : 500gr d’oignons 2 cuil. à soupe de pâte d’anchois 1 œuf 24 olives noires 12 anchois au sel huile d’olive Méthode : Préparer...

Lire la suite

Rillettes de sardines

a ve c un reste de sardines grillées au barbecue : Ingrédients : Les sardines grillées, ¼ du poids de beurre 2 à 3 cuilléres à café de vinaigre Sel et poivre (sauf si pour les griller vous avez déjà recouvert vos sardines de gros sel) Méthode : Enlèver...

Lire la suite

Tourte aux brugnons

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 8 à 10 brugnons 1 jaune d’œuf 60 gr de gâteaux secs, un eu de poudre d’amande un peu de sucre Méthode : Laver les brugnons, les couper en quartiers Dans un mixeur, réduire les gâteaux secs en poudre, Préchauffer le four,...

Lire la suite