Coleslaw

Publié le par Corine

 

 

Exceptionnellement,

une recette déjà mise mais tellement bonne!!!! n'hésitez pas!

(pas le temps de mettre autre chose : vacances, boulot,....)

 

Ingrédients :


un demi-chou blanc

5 carottes

1 pomme verte (granny smith)

un peu de raisins secs

3 cuil à soupe de mayonnaise maison

3 cuil à soupe de yaourt nature

1cuil à soupe de sucre en poudre blanc

1 cuil à soupe de vinaigre de cidre

sel et poivre

 

Méthode :


Râper les carottes et la pomme verte puis trancher finement le chou

Mettre le tout dans un saladier en rajoutant les raisins secs


Faire la sauce en mélangeant dans un bol : mayonnaise, yaourt, sucre en poudre, vinaigre, sel et poivre puis verser sur les légumes bien mélanger,

Remuer longuement, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre, vinaigre), couvrir d'un film plastique et laisser au frigo reposer pendant au moins 1 heure avant de déguster.

Aux Etats-Unis on la sert presque systématiquement avec des viandes grillées. C'est délicieux à cause de l'alliance du croquant des crudités et de la sauce moelleuse.

Servi avec un barbecue ….Succès assuré ! (dévoiler les ingrédients après dégustation)

 

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :