Cake au chèvre de Vivi

Publié le par Corine

 

 

Ingrédients :

3 œoeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10 cl d’huile de tournesol

12,5 cl de lait

150g de gruyère râpé

250g de chèvre en bûche

1 pincée de sel

 

Méthode:


Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, fouetter les œoeufs, la farine, la levure, le sel.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait.

Ajouter le gruyère râpé et le chèvre coupé en morceau. Mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné et mettez au four durant 45 minutes.

Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau qui doit ressortir sec.

Laisser bien refroidir avant de démouler ou tout risque de s’effondrer ! !.

Servir en entrée, en plat principal avec une tite salade ou bien à l’apéro coupé en dés !

Publié dans entrées