Pommes de terre de fin de mois (économie!! ;-) )

Publié le par Corine

 

Ingrédients :

1 kilo de pommes de terre

100 gr de lardons

2 oignons

1 bouillon cube (ou volaille ou bœuf)

2 verres d’eau

1 bonne cuil. à soupe de Maïzena

poivre

 

Méthode :

Emincer les oignons, couper le lard en dés et faire revenir le tout avec l’huile d’olive dans une sauteuse (on peut rajouter saucisses ou reste de volaille par exemple)

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et rajouter aux oignons

Poivrer, ajouter le cube, l’eau puis la Maïzena délayée dans un peu d’eau froide

Couvrir la sauteuse et laisser cuire à feu doux 20 à 30 minutes

Parsemer de persil (ou ciboulette ou autre suivant les goûts) et servir

Avec une salade verte voilà un repas peu coûteux, simple et rapide



 

 

 

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :