Gaufres

Publié le par corine

 

 

Pour 34 gaufres


Ingrédients :


15 gr. de levure de boulanger

500 gr. de farine

8 gr. de sel

3 œufs entiers

Ÿ de litre de lait

1 cuil à soupe de sucre

250 gr de beurre ( et oui ! !)

2 sachets de sucre vanillé


Méthode :


Tamiser la farine

Mettre un peu de lait tiède dans un bol avec la levure et laisser gonflé au chaud

Dans la farine, ajouter les sucres, les œufs, le lait puis le beurre fondu et le sel en remuant régulièrement

Ajouter la levure

Mélanger au fouet puis couvrir d’un torchon et laisser reposer 2 ou 3 heures

Quand c’est cuit : sortir les confitures, le sucre glace, le nutella des placards ! !miam miammmmmmm

 

Publié dans gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :