Cake "lendemain de raclette"

Publié le par corine

 

 

(pour 6 personnes)


Ingrédients :



150 g de fromage à raclette (en dés)
100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
1 cuillère à soupe d'huile
100 g de fromage râpé (gruyère ou comté)
1 verre de lait 
 sel et poivre


Méthode :


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).


Mélanger les œufs, la farine, la levure, puis saler (modérément) et poivrer.
Ajouter le lait et l'huile, puis le fromage râpé.
Le mélange doit être le plus homogène possible.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie


Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Laisser cuire 40 mn

Très bon aussi froid, à accompagner d’une salade car attention les calories ! ! !

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :